Сирийский Эверест

В Сирии боевиков вооружает Белый Дом
И запускает «оппозиции» в эфир фантом.
Её никто не осязал, не видел,
Наверно, Асад чей-то дух обидел.
Боевиков, идущих на Дамаск с боями,
Сэм называет мирным Караван-Сараем.
Враги – ИГИЛ, Сирия, Багдад -
Получают одинаковый мандат
От дяди Сэма, им все зовутся террористами.
В лицемерии он превзошёл Мефисто,
Эстафету приняв у англичан.
Неугодным странам ставят США капкан,
Как будто они дикие звери,
Заставляя мир этому верить.

За геоправду выдавая свой интерес,
Белый Дом на монбланову вершину лжи залез.
Какая ещё будет высота? Наверно, Эверест.


Рецензии