Я тоже родом из Советского Союза..

(Ответное автору Галине Добровской из г. Нижний Новгород)

Я тоже родом из Советского Союза,
Считая дни и годы напролёт ...
Сегодня я подобна сухогрузу,
А в прошлом, - я как белый пароход.
Другие чувства, мысли, ожидания,
Других надежд и чаяний полна.
Не часто наблюдаю звёзд мерцание,
Уже не так наивна, и юна.
Косою руса и черна бровями
Была в прошедшем веке я увы,
Там, где друг другу больше доверяли,
Там, где дружнее жили мы.


Рецензии
Хороший стих, Лена, мне понравился. Успехов ВАМ!

Александр Баев   30.01.2017 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.