Поздравление с днем рождения

Мы с днем рожденья поздравляем,
И от души мы пожелаем
Любви и счастья Вам всегда,
Живой души и радость дня.
Чтоб огонек в глазах блестел
И в жизни был один успех,
Чтоб все мечты на "раз" сбылись,
И чудо подарила жизнь.
Чтоб оптимизмом заражали
Вы окружение своё.
И плюс от жизни получали,
За сотворенное добро!


Рецензии