Реалии

Теперь нигде не сыщешь вдохновения.
Пусть жизнь твоя кипит и бьет ключём
Вокруг интриги, страсти и сомнения.
Так хочется не думать не о чем!

Не так плох мир, не лучше стал - не хуже,
Но сложно эти грани разобрать.
Кто как живет? А каждому, как нужно
Так он и будет трудности искать.

Другие времена и интересы.
Всех поглощает "технологий свет".
Все чаще нам встречаются повесы
Сомнений в этом однозначно нет.

Свести с ума весь мир возможно разом.
В реальность молодых людей вернуть.
А подорвав их "коллективный разум"
Изменятся и мир и в жизни путь.


Рецензии