На высь гляжу...

На высь гляжу - и удивляюсь:
Она готова вновь приветить,
Но,опустив глаза,пугаюсь
Тропинки даже не заметить.
И всё как будто бы некстати
За высотою расстояний...
Насколько в небе благодати
Настолько в доле испытаний...


Рецензии