Избитые слова

Избитый рой извечных слов,
Люблю и невозможно,
Вино из одуванчиков цветов
Я выпью осторожно.

Судьба как лошадь на дыбы
И кажется все ясно,
Но не уйти мне от беды,
С паденьем я согласна.

Пластинка в полутемном зале
И я совсем одна,
Меня увидев, чтобы вы сказали,
Когда взойдет луна.

Для вас как горстка пыли,
В болоте глаз,
Пройдут года, в могиле
Найдете мой рассказ.


Рецензии