Искупаться в колосьях ржи

Всё самое важное сказано будет в слух,
Со всем остальным ты возьми и молча смирись.
Душа моя ветрена, словно летящий пух.
Косыми путями , но рвётся скорее ввысь.

Лишь тихо молю тебя, больно, но не держи.
Ведь если уйду, то оставлю своё тепло
Мне только бы вновь искупаться в колосьях ржи
И сразу назад повернуть, не упав на дно.

Объятья твои мне роднее семейных рук
Слова элексиром льются , стирая боль.
И всё же избавь поскорее от тяжких мук.
На волю слетаю и вновь обрету покой.


Рецензии