Владиславе Броницкой и другим поэтам Новороссии

Когда отыграют марши,
И отгремят парады,
После Победы вашей,
Будут судить это СТАДО.
 
Стадо убийц и мразей,
И их друзей-"партнёров",
Местных удельных "князей" -
Подонков, садистов и воров.

Вам не нужны будут судьи,
Нюрнберги и Гааги -
Будет решать их судьбы
Пуля в ближайшем овраге.

И приговор не изменят
Взятки, отмазки и споры,
Ваши СТИХИ  заменят
Судей и прокуроров.

Тысяч свидетелей речи
Ваши заменят строфы,
О том как бичуя  плечи,
Гнали Донбасс на Голгофу.

О том как в глаза плевали,
О том как стреляли в спину,
О том как назад толкали
В бандеровскую Украину.

И как не смогли поставить
Донбасс враги на колени,
Ваши стихи прославят
В будущих поколеньях

Их переделают в песни,
Их разберут на цитаты,
Жизнь продолжается, если,
Гибли НЕ ЗРЯ солдаты.

Вашими строками строем
В Вечность протянуты нити,
На обелисках Героям
Вырубят их в ГРАНИТЕ!!!


         2016г.


Рецензии
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать , где публикует свои стихи Владислава Броницкая? Мне удалось отыскать лишь посвящения Владиславе других поэтов...
Хотелось бы понять, за что на Украине могут уволить из преподавателей...по ТВ говорят, что за слова о том, что "в Украине " непорядок с экономикой...
Мне , философу и филологу , интересен смысл стихов Владиславы! Скорее всего, уволили её не за политэкономию, а за стихи...

Алёна Платонова Норильчанка   27.01.2017 10:54     Заявить о нарушении