Не слушаешь

Вспоминая меня до икоты
Безлимитным тарифом грозя
Омерзительно ноешь до рвоты
О проблемах своих голося

Только все бесполезно, братишка
Я прожжён безвозвратно давно
Романтизма затертая книжка
Для подобных сплошное д...мо

Ну, а ты продолжаешь, наивный
Слов моих не послушав опять
Трёшь базар языком абразивным
Принуждая публично зевать


Рецензии