Горячие точки

Скачешь порой с одной кочки до другой, такой же, кочки
И думаешь, что я напишу тебе про горячие точки?
Да про точек разных я написать мог бы много
Но тема грустна. Есть другая дорога

Эта дорога снегом занесена, да пылью
Написано много сказок, я этого сейчас из ведра не вылью
Дорога-тропа среди дикого леса
Хорошее средство, кстати, от нервов и стресса!

ведь выйдешь порой покурить из офиса
Такая красота! не играет попса!
нету в природе киркорова!
Красиво, хорошо и здорово!

Ну а насчёт горячих точек
Воспитывайте
УМНЫХ сыновей и дочек!!!


Рецензии