Права - в дрова!

Какие-такие, права человека?
Вы бредите, что ли, ужо четверть века,
Не знаем, и знать не хотим про такое!
Немедленно, вы нас оставте в покое!

А то, человеков таких вам покажем!
Что, вмиг неуютно, и холодно даже,
Вам станет! Уж, мы тут, чем сможем, поможем!
Умоем, побреем, и в гробик положим!


Рецензии