С рабским приветом

Идет о нас такая слава,
Что мы гребем все под себя,
А гетьман неньки Украины,
Господарь и Её слуга,
Но если Он – «слуга народа»,
Вопрос один? То кто же мы???
Наверно мы «слугИ» пониже,
Наверно мы Его рабы!!!
А Украина, как конфета,
Завернутая в фантик лжи,
Снаружи – прелесть,
               Но при этом!
Внутри конфета на крови….


Рецензии