Кто мы с тобой... Герман Суровов

      
Кто мы с тобой - два полюса всегда .
Коль я огонь , так значит , ты вода .
Коль небо я , так значит , ты земля ,
А между нами синь да тополя ,

А между нами темень да пурга ,
А между нами вольтова дуга .
Когда  с тобой расстанемся мы вдруг ,
То будет днем темным - темно вокруг .

      


Рецензии