Если ты не хочешь меня защитить

Если ты не хочешь меня защитить,
Держись от меня подальше.
В океане несбывшихся глупых надежд
Я так устала от фальши.

Если слёзы не хочешь мои иссушить,
Подходить ко мне даже не пробуй.
Мне от слёз неразборчиво виден путь,
Счастливая к Богу дорога.

Если укутать не хочешь меня
Одеялом заботы от стужи,
Не пиши, не звони, забудь обо мне.
Мне такой человек не нужен.

Если поддержкой не хочешь мне быть,
Не просись в мой мир бесконечный.
Никогда моего не увидишь тепла,
И останешься первым встречным.

Если ум мой успокоить не хочешь,
Издали даже не гляди на меня.
На расстоянье костёр не согреет,
Ты не узнаешь так смысл огня.

Если не хочешь меня излечить,
Найди кого-то получше.
Каждый имеет право мечтать
И каждый своё получит.

Если не нравятся эти стихи,
Не читай и ступай подальше.
В океане несбывшихся тех надежд,
Я очень устала от фальши.

Если не хочешь принять меня,
То и мною ты принят не будешь.
Если не хочешь мою боль разделить,
То не смей говорить, что любишь.

Бриллиант остаётся им и в пыли,
Подобрать, отряхнуть, и сияет.
Но как камень фальшивый от него отличить
Ювелир только мудрый знает.

Знает ценность и вес, сколько в камне карат,
Сколько граней и как сверкает.
Бриллиант остаётся им и в пыли,
Ювелир мудрый точно знает.

Мне есть, что отдать, меня Бог наградил,
Я с богатым приданым невеста.
Но тем, кто не хочет меня защитить,
В моей жизни, увы, нет места.

Каждая женщина Божий цветок,
Дарит нежность, тепло и ласку,
Хлеб горячий, молитвы свои,
Уют в доме и в сердце сказку,

Доброту, верность, всю красоту,
Поддержку в счастье и горе,
Благодарности океан большой,
И вдохновения море.

На целую жизнь вам себя вручает,
Тело и душу, жизнь и судьбу.
Сделать её счастливой несложно,
Просто услышьте её мольбу.

Разве не стоит это того,
Чтобы слёзы её иссушить?
Чтоб защитить и укрыть от страхов,
И покой уму подарить?

Это мир будет проклят женщиной
До тех пор пока мы без защиты,
И всё в нем будет трещать по швам,
Хотя дыры вроде зашиты.

Этот мир будет проклят женщиной,
Пока мы очень горько плачем,
Пока мы выживаем и боремся,
И нет выхода нам иначе.

Это мир будет проклят женщиной,
И пощады просить не надо.
Рай-где ближний всегда поможет,
Остальное признаки ада.

Бог вам дал под защиту слабых,
Бог вам дал тех, кто верит в вас.
Подарите покой и заботу
Каждой женщине прямо сейчас.

А ко мне подходить не надо,
От меня ты держись подальше,
Если не хочешь поддержкой мне быть...
Я очень устала от фальши.





 

















 


Рецензии