Одурели...

Раньше... С маком пироги,
Конопля, на масло.
Ныне скушать, не моги,
Там наркотик... Ясно?

Плохо-плохо стали жить,
Ещё хуже будем -
Уплывём все в миражи,
Нахрена нам будни?

Вот и вечная лафа...
Уколол и...празднуй!
Турция и арафат,
Рай библейский разом...
           18.01.17


Рецензии