Мне все равно, не все равно

Давно мне совершенно все равно,
С кем ходишь ты на праздник и в кино,
Кому на руки голову кладешь,
В каком далеком городе живешь.

 Но ты – частица ветреной души,
Как ни хочу – живешь на дне, в глуши…
И иногда стучишься по ночам,
Тогда ко мне приходит вновь печаль.

 Ведь в нас воспоминания сильны,
И очень часто правят бал они,
Приходят незаметно, невзначай.
Их молча принимай и не серчай…


Рецензии