Повезло

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Обозналась малость лисичка,
На дорожку вышла одна,
Идет, думала сестричка,
Так похожа была она.

Угощением пахло вкусно.
Вот кусочек зубами взяла.
Ей ни капельки не было грустно,
Ведь подружка была добра.

На лице улыбка сияла,
И глаза излучали тепло,
Потому лисичка и знала,
Что ей очень сейчас повезло.

 16.01.2017 года.


Рецензии