Детская литература. Заповедник -5

А что же, тут такого!
       Троих котов женили!
Понятно: очень много
        котят у нас в квартире.

И будут все мотаться по дивану,
        а спать все - на моей кровати.
Мы - то, ведь любим животных!
        куда же, теперь девать их.

" О, Боже!" - мама, почему - то,
        сильно испугалась.
А бабушка - развеселилась!
        И долго, долго смеялась.


Рецензии