Пальцы

Горячие пальцы, как лава по телу,
Стекают неспешно со знанием дела,
Лениво и нагло сметают барьеры,
Для них нет преград, нет стыда, и нет меры.

Дорожка от мочки, до ямки на шее,
Сдается в плен первой, и шепчет: "Нежнее..."
Стонам, мольбам, абсолютно не внемля,
Они продолжают свое наступление.

Чуть задержались на узкой бретеле-
Под ноги шёлк, с ароматом "Шанели",
С хрипом из горла стон напряженный-
Нежный ожог на груди обнаженной.

Развязно и смело, ничуть не стесняясь,
Исследуют пальцы себе подчиняя,
Магма по венам горящей рекою,
Плавится воском бедро под рукою.

Сама допустила в войне их участье,
И низ живота взрыв разносит на части.
Вершина! Локальной войны завершенье.
Мучительно сладок вкус пораженья.


Рецензии
Виртуозно! Очень красиво и смачно!

Александра Токарева 3   13.06.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!)

Наталья Онучина   14.06.2019 03:04   Заявить о нарушении
Экспрессия строк как вулкан!

Алексей Бабушкин 2   27.06.2019 07:58   Заявить о нарушении
Спасибо)))

Наталья Онучина   27.06.2019 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.