Лабиринт сердечных ран

Переложены все мысли в поэтический узор..
Паутиной бьет по жизни, заточенье и простор..
Я давно в людей не верю, переделать не дано..
Лишь внести тот лучик света, сквозь волшебное окно..
Каждый видит в друге подлость, подлость в моде, так увы..
Заточенье и свобода стали путниками лжи..
Ты неси свой флаг безумный и безумство береги..
Ведь расскажут тебе люди, кучу глупой болтовни..
Как же сделать мир светлее? Как же жить нам по любви?
Отвратительные судьбы, что рассказаны были..
Ты все впитуешь как тряпка, мой полы дешевым, мой..
А они с бумагой власти, лишь смеются над тобой..
Позже вспомнят - жил ведь гений, тешил нас и удивлял..
Отпечатал в своей книге, лабиринт сердечных ран..


Рецензии