Он добр с теми кто так далеко

Он добр с теми, кто так далеко
И беспощаден, кто к нему так близок
Его понять порою нелегко
И не унять его в изменчивых капризах

Послушай,справедлив ли ты со мной
Не поддаёшься ли ты призрачным утехам
Возьми рюкзак и приезжай за мной
Наполни свою жизнь зеркальным смехом

Пойдём с тобой мы покорять края
И океаны,что бушуют в споре
Наступит день,тихонько скажешь: Ты моя
И за руку меня возьмёшь бродя вдоль моря

Откроется сознанья глубина
Чаруя,увлекая за собою
Наступят вскоре наши времена
Где будем жить с тобой,не зная горя

06.04.2016 Малштейн Светлана


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.