Я хочу

Я хочу быть доброй хохотушкой,
Чтоб «Люблю!» шептал мне муж на ушко!
Быть счастливой, зла не вспоминать,
Никого ничем не обижать!

Солнечному зайцу улыбаться!
И на чай с родными собираться!
Звёзды в небе бархатном считать,
По высокой радуге гулять!

Я хочу, чтобы от сердца к сердцу
Мы всегда распахивали дверцы!
Чтобы в это кружево планет
Мы вплетали и тепло, и свет!


Рецензии