Не завидуй!

1.Это просто такая игра,
винить другого.
Это тебе надо затем,
чтобы чувствовать себя лучше.
Ты стоишь вся такая правильная,
а я пришла вся не хорошая.
Тебе плохо от того, что мне хорошо.
 Ты говоришь мне:
"Как ты могла подняться ввысь,
как ты могла,вернись, вернись.
Нельзя гулять по крышам,
ходи только тише и ниже".

2.Это просто такая жизнь,
когда ты сама, не можешь подняться.
Тебе хочется, чтобы другой,
крылья сложил и перестал подниматься.
Был  весь такой, не такой,
и на его фоне ты бы выиграла.
А ничего, что мне вообще от этого больно?
Но почему ты  говоришь:
"Как ты могла подняться ввысь,
как ты могла вернись, вернись.
Нельзя гулять по крышам,
ходи только тише и ниже".

3.Кто тебе сказал,
что нельзя ходить по крышам?
Бог для всех один,
и он знает, что и кому нужно.
Хорошие, становятся плохими,
плохие-хорошими.
Так устроен мир,
чтобы познать себя мы проживаем разные роли,
меняем лица и поведение.
Вот поэтому так везет мне,
я могу гулять там,
где мне захочется.
Прими это как факт и
Не завидуй!
Ё


Рецензии