А люди бывают счастливы?

А люди бывают счастливы?
Думаю я, всё же нет.
Улыбки на лицах пластмассовых
Дадут вам неверный ответ.

А люди бывают честными?
Думаю я, всё же нет.
Они за словами прелестными
Скрывают подлейший сюжет.

А люди бывают добрыми?
Думаю я, всё же нет.
Ведь за услугами скромными
Ждут, что должны им в ответ.

А люди бывают сильными?
Думаю я, всё же да.
Ведь в жизни не всё так красиво,
Как пишут об этом слова.


Рецензии