Свидание в поднебесье

Она ушла, почти уже совсем,
И сердце, кажется, не билось.
Так много в жизни не успев,-
Ей ничего уже не снилось...


Осталось тело "бренно" на одре,
Душа взлетела, ввысь взмывая.
Внизу, - плач, скорбь её семье,
И "шлейф" беды, печали умножая...


На зов души, вдруг Ангел опустился,
Пронзил он сердцем, жизни её, путь.
И перед нею, всё ж перекрестился, -
Лучистых глаз его, коснулась грусть.


- Душа твоя чиста и непорочна,
А сердце, золотом и нежностью "звенит".
Обратно отпущу тебя я срочно, -
Греха не вижу в том, - любовь в тебе царит!


Благословляют небеса таких людей,
В чьих "зеркалах" наивных отразятся,
Любовь и доброта, не только для гостей...
Им не придётся совести бояться.

Любовь, - есть БОГ, а он - любви явление,
Дела благие, подтверждение тому.
Твори добро, будь людям  утешением,
И возвращайся в Мир, - свою семью.


Насколько чистоты "серебряной" предел, -
Настолько и душа на землю рвётся.
Я встретиться с тобой, ещё б хотел...
Даю вновь пульс, пусть сердце ровно бьётся!"


И Ангел голову над ней склонил,
Вдруг губ коснулся, словно тенью.
Вдохнул в неё... рукой благословил,
И душу отпустил на землю!


Рецензии