С Крещением

 
«С Крещением»

Всех Вас поздравляю с Крещением я
И пусть не покинет Вас всех доброта,
Придёт в каждый дом счастье к Вам навсегда,
Любая исполнится в жизни мечта.

С Крещением Вас всех сегодня
И с праздником этим Господним
И чтобы все счастливы были,
Семьёй всей своей дорожили.

Вся жизнь чтоб была веселей
И в прорубь ныряли смелей,
Все будьте весёлы всегда,
Не грустите друзья никогда!


Рецензии