Лето мажет нас желтым цветом

Лето мажет нас желтым цветом,
Марципанит с самого рассвета.
Это время лучами согрето,
Впрочем, как и вся планета.

И хочется орать небесам,
Танцевать босой у костра,
Радоваться всем чудесам,
Что видят мои глаза.
Так запомните меня такую,
Танцующую у огня,
Ту, что хохоча целует,
Браслетами чуть звеня.

Лето мажет нас желтым цветом,
Рисует на нас узор.
Хотите, поделюсь секретом?
Так начинается любовь.


Рецензии