К теме дня

Ревность – это война

Рев носит Сердце в себе, если уносят право его на то,
что дано ему взять, к себе прижать.
Ревущее сердце готово пожрать любого, кто право оспорить хочет.
На то ему счастье дано иметь то, что хочет.
Так знает оно. Вот и НАТО на то.

Орошение морем, рекой, лесом, листвой, солнцем, луной –
ревность качнулась… Бодрость встрепенулась!
Чувствует Радость друг.
Ревности нет. Тает вдруг…


Рецензии