Где найти мне билет...

Наброски...

Где   найти   мне     билет
Во     вчерашнее    счастье.
Где     дожди    льют    с   небес
Ночью   в    окна   стучатся.

Утром     радуги     свет,
Пахнут    свежестью    розы.
На   щеках     прячу   след.
Что    оставили     слезы.

Слушать  чьи - то    слова...
Пропуская   сквозь    сито...
Различая    едва...
Все   ничтожно,  размыто...

Будет  все   как   всегда...
Дождь  и  снег  и  морозы...
Шаг назад... опоздал...
Стынут  белые   розы...


Фото  из  интернета.


Рецензии
не надо грустить о прошлом...

Алла Богаева   31.01.2017 19:49     Заявить о нарушении
грусти не грусти...
Спасибо, Алла!

Ирина Коробкина   02.02.2017 05:15   Заявить о нарушении