Любовь

Бывают дни, когда любовь меняет смысл в понимании
Ты идёшь по дороге пошлости, разврата -как в изгнании
Любовь дана тебе с момента появления на свет,
А повзрослев ты требуешь от неё ответ

Что же ты любовь?
Коварство? Пошлость? Доброта?
Рисуешь в небе облака, Вложив туда небесный свет
Может просто нет и смысла знать
Зачем любить, зачем играть
Бояться, ждать, переживать

Не нужно глупых мыслей и вопросов
Любить всем телом и душой
Бросаться в омут с головой
Ведь кому то это чувство даже не дано,
Им так одиноко и темно

Когда нибудь зажжётся свет
И любовь напишет свой ответ
В глазах блеснёт сиянья луч,
Под шум небесных мрачных туч.


Рецензии