Что -то...

Что то мы скрываем друг от друга,
Говорить желанья нет и точка.
Я тебя ждала, но злая вьюга
Заморозила тебя и это точно.
А так много я сказать хотела,
Ты стал дорог мне, но почему то
Всё идут метели за метелью
Сердце запорошено и жутко
Мне так хочется к тебе прижаться
Окунуться в омут с головою,
Только не могу я надышаться,
А метели злые воют, воют.
Затуманен разум, сердце стонет
Душу рвет оно теперь на части
Только одиночество пустое
Не даёт мне вырваться из пасти.


Рецензии