402. Покрестись

Как тебя мне отличить,
Если брат ты не крещёный?
Лучше знаешь с Христом быть!
Чем ходить перстом мудрёным.

Я тебя простить могу.
Не судим судимым будешь.
Ты же нашему огню
Обогреться нужен.

Будешь верой дорожить
И здоровье будет!
Ну а если всех любить
Бес Вас не погубит.

Соглашайся! Покрестись!
Дорогого стоит.
Жизни света наберись!
Радости настоя!

И не слушай вороньё.
Не поверишь если!??
Золотое то руно
Не найдёшь на свете.

   /18.01.2017г./


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.