Селфи блондинки

Одна с котом, другая с дочкой или сЫночкой,
Сергей с машиной, Петя с дрелью, Юля с псом,
А я — в косынке, в брюках, в мини без косыночки,
Меняю цвет, фактуру, шмотки, причесон.

Пусть Юра шутки и философов копирует,
Пусть Вася кормит сайт рассказами и баснями,
А я всегда — саму себя фотографирую,
Ну, нет на свете —
         Ничего прекраснее!!!..


Рецензии