К 18-летию дочери

Восемнадцать тебе...вот уже восемнадцать!                Сколько было всего,-детской радости,слёз.                Как цветок  продолжай ты расти,распускаться                В летний дождь,день осенний,и в сильный мороз.                Будет много ошибок,падений и взлёта...                Как родник,пробивающий путь средь камней,                Пусть течёт твоя жизнь.Никакое болото                Не затянет тебя в глубь трясины своей!                Как ЛЮБОВЬ будь чиста ты душою - и это                Да поможет тебе выбрать правильный путь!                И сегодня танцуй,веселись до рассвета,                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дочь,и счастливою будь!                Поздравляем мы все,этот день ты запомни,                Как один из немногих особенных дней!                И за счастье твоё мы бокалы наполним.                Выпьем все,как один.от родных до друзей!!!      


Рецензии