Крещение

Кончаются Святки – приходит Крещение,
Хочу, чтобы с ним к нам  пришло очищение.
С крещенской водою уходят страдания-
Мы вновь возрождаемся для созидания.
Вода нас очистит, вернет нам терпение,
Душе благодарной вернется смирение.
Я всех поздравляю, ведь таинству праздника
Подвержены люди, такие все разные...


Рецензии