Влюбиться?

Влюбиться...
Право дело пфф, ну разве сложно,
О чем вы говорите?
Берете человека из друзей,
По ближе, по испытанней, понятней,
И c пьедестала собственной гордыни,
Бросайтесь к человеку прямо в руки,
Поймал? Не дал разбиться?
Значить ваш.
Берите за руку, любите.


Рецензии