zghjk

Всё  соизмеряй  и  разумом  гнев  усмиряй .
Учёные  кричали  -  мы  не  умножаем  печали !
Труд  ,  брат  ,  требует  ежедневных  оплат .
Писали  деды  ежедневно Веды .
Смысл  порождается бытием   и  наитием.

В  молчании  ищи   понимания .
Замечено    вечно  -  знание  ограниченно   , незнание  бесконечно .
Встань лицом   пред  мудрецом .

Женщина  ,  как  говориться ,  больше  всего  молчания 
боится .
Долг  ,  вроде  ,  присущ  свободе .
И в  нощи  пред  родителем  трепещи .
Религией  влеком  ? - то  есть  насилие над  человеком .
Мудрость  Вед  на  всё  даёт  ответ .

На землю , Настя , не  спускается счастье.
Религия  - догмат  ,  философия  рассуждений  мать .
Совесть  дал  Бог ,  остальное  кто  как  смог.
ДУЭТИКА – ИНТУИЦИЯ –ЧУВСТВА –ЛЮБОВЬ –ЗНАНИЯ –
РАЗУМ –МУДРОСТЬ –ДУХ – твой  путь  друг .
Мысль ,  Лера  ,  всего  мера .
Учись  ,  при  этом  не  верь  приметам .
Чем  больше  знаний  , Гог  ,  тем  ближе   Бог.
Бог  ,  как  это  ни  сладко , от  знаний  недостатка.
Падение  -  бедствие  ,  углублений  следствие .

Зависть ? Скоро  начало  раздора .
Коль  свобода  к  безответственным  придёт  - она  ко  злу 
приведёт.


Рецензии