На днях

Ты закрываешь глаза
И погружаешься в космос.
На любое твоё предложение мой ответ: "Я за",
Если, конечно, всё не пойдёт под откос.

Сон сократился до 3-х часов,
Усталость тебя обнимает.
Ты сам свои двери закрыл на засов,
Только Луна тебя понимает.

Солнце, хватит ныть!
Слушать это - уже невозможно.
Ты ни дня не можешь без страданий прожить,
И это тревожно.

Прекрати, наконец, себя бичевать
И забудь уже о проблемах.
Да, представляешь: мне на тебя не плевать.
Я приеду к тебе. На днях.


Рецензии