Наша судьба

Кружит под январским небом вьюга
Напевая грустно песнь свою
Посидим давай с тобой подруга,
По рюмашке выпьем за судьбу.

Пусть была не журавлем, синицей
И на сердце ран не сосчитать
Мы не повстречались с синей птицей,
Но ведь все же есть, что отмечать.

Нашу с тобой дружбу в жизнь длиною,
Наши дети, внуки и семья
Не такой уж видишь и плохою
Одарила кармой нас судьба.

Пусть метель за окнами бушует,
А в камине слышен треск огня
Пальмы на окне мороз рисует,
А ведь это все и есть судьба.


Рецензии
Доброе утро, Галина! Какое счастье, если есть такая дорогая подружка! Светлые стихи понравились. Спасибо!

С сердечным теплом,

Люся Моисеенко   19.10.2019 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.