Поэтам и стихам

В стихах мы молоды и вечны.
И разъясняемся в любви.
И перед нами бесконечность,
Где тонут страсти корабли.
В стихах мы вечные скитальцы,
В стихах мы птицы, дерева.
На этот мир глядим сквозь пальцы
Сквозь строчки, буквы и слова.
Мы все влюбленные и любим,
Мы все взлетаем и летим.
И рифмы-это наши судьбы,
Где мы желаем и хотим.
В стихах мы все не умираем,
Мы воздыхаем и живем.
И каждый час благословляем.
И новый стих, как жизнь начнем.


Рецензии
Спасибо...Очень теплые и мудрые строки...

Лилия Буряк 2   21.01.2017 13:47     Заявить о нарушении