Признание

Дышать  тобой  не  надышаться,
Смотреть  и  вновь  не  насмотреться,
А  ждать  тебя - судьбу  молить,
Любить  тебя - с  ума  сходить.


Мгновеньем счастья восхищаться,
Красою нежной любоваться.
Живу  мечтами  быть вдвоём
И утром,ночью, каждым  днём...


Хочу  с  тобою  лишь  остаться.
Мне  некуда  совсем  деваться.
Я  признаюсь  тебе  одной,
Будь только ты  верна  со  мной.


Рецензии