Ну и что

Ну и что, что я плохо сплю,
Ну и что, что в любовь не верю,
Я бываю опасней зверя,
Если лишнего перепью.

Ну и что, что всегда молчу,
Каждый видит лишь что с наружи.
И едва ли мне голову вскружат
Ваши басни. Я их учу.

Ну и что, что опять сбегу,
Может нужно мне одиночество,
Буду всем дарить свое творчество.
Хоть кому-нибудь помогу.

18.01.2017


Рецензии