Сколько мы СТО-им!?

        Если мы не сияем
         Луч не отдаём!
      То напрасно взлетаем
        И напрасно поём!
      

    Бур-Лит Ок-е-ан за кор-мою,
    Мы мчимся вытащить друга!!!
    Блестит из-УМ-рудной волною
    С-в-о-б-ода Ты наша подруга

    В лазурь волна не в покой!!!
    Но там пое-дают друг друга,
    На дне клады??? В отстой!!!
    З-в-е-з-да!!! Наша подруга!!

      О! На! Направит Полёт
    Корабль теперь наш Летает!
     И мысли только вперёд
    Но грусть в полёте не тает

ГРУ-с-т-ИМ! по цветочкам в лесах->
По песням Искристым, что льются!!!
По нот-К.А.М!!! Любви в голосах!!!
В эфире всегда вдаль? Смеются >>>>
   
    Волшебный Мир! МУДРЫЙ БОГ
      Внизу сиянье сокровищ
    В Свободе выбор?--.--итог!
    Понять себя! Сколько стоишь

        Зарывая бриллианты
        Не постигнешь УЮТ!
        Многоцветны Таланты
        Звёзды-это поют!!!

       Ра-дуга вас заманила
       Но она есть во всём!
       Всей любовью пленила
       Мудрость где ты Приём

       Все бриллианты сияют!
       Дарят только лишь луч
       -Но а если! Запрячут?
       В многоцветии Т-Уч!!!

       Вы Давайте! Кружитесь!
       Перестаньте!!! Копить
       Вы Давайте! Сдружитесь
       Вас тогда не забыть!!!
      
         Да прекрасно сияем
         Луч из радуг приём
         Не напрасно летаем
         Значит скоро споём

               P   S
п-Род-о-л-жен-и-е, начало ПРО-за р-у


    <<Сколько ты СТО и ш ь ? >>




          


Рецензии
очень интересно и глубокое осмысление

Илья Мамаев 3   23.04.2019 19:30     Заявить о нарушении