Дочурка

Маленькая,красивая девочка,
В белом платье в горошек,
Бархатные черные глазки,
Маленький носик-курносик,
Резвые ножки в босоножках,
Смеется как колокольчик...
Любит малышка книжки листать,
Рисунки забавные рисовать,
Но больше всего на свете
Любит малышка наша
Со старшей сестрою своею
Весело поиграть,
Жаль,что сестренка та
В детский сад уходит с утра,
Целый день малышка одна
Скучает,сидит у окна,
Когда же,когда же, когда?
Вернется сестренка моя?
Но вот наступает вечер,
Из детсада приходит сестра...
Вот когда начинается настоящая чехарда!


Рецензии