Николай Второй

Николай, последний и печальный,
Он несправедливо обвинён.
Жил в период сложный, ненормальный,
Был в Россию преданно влюблён.

Ростом невысокий для мужчины,
Но душою — просто великан,
Никогда не злился без причины,
Даже в страшный угодив капкан.

И любовь великая царила
В монстрами расстрелянной семье.
Но восстала грозно злая сила,
Вспомните о чёрном воронье.

Заклевали, извели святое,
Совершили самый смертный грех.
Впрочем, это дело непростое,
Только Господь Бог рассудит всех.
30 апреля 2015 г.


Рецензии
Да, Надюша,только Бог рассудит всех!
Стих эмоциональный и реалистичный!
Спасибо, очень понравился!

Надежда Водолазова   28.01.2017 15:07     Заявить о нарушении