Новая Игра

              Я  бросаю мяч тебе!
              Он - цветной и ароматный--
              Сгусток ярких чувств в душе,
              Слов и символов понятных.

                    Это -  новая игра,
                    Или новое явление?!
                    Зрить энергий провода,
                    Качества перемещений?!

             Медленно послать поток
             Иль спиралью завихрений?!
             Как живительный глоток,
             Иль засушливым явлением?!

                      Осторожно закручу
                      Светлых чувств своих клубочек
                      И гулять его пущу,
                      По стихам, да между строчек...

            Всем,  что собрано душой,
            В многолетии хранимо,
            Поделюсь сейчас с тобой,
            Мяч энергий виден зримо...

                       Я бросаю мяч тебе,
                       Свет Любви сияет ярко!
                       Вижу, что летит ко мне,
                       От игры - немного жарко...

              18.01.17
              
                     
        


Рецензии