Великие княжны

Великие княжны

Романовы — Ольга, Татьяна,
Мария и Анастасия.
Каждая — без изъяна,
Помнит о вас Россия.

Четыре княжны — небесные
Заступницы за страну.
Явления будут чудесные,
Искупит Россия вину.

24 апреля 2015 г.


Рецензии