Боль

Моя печаль идёт за мною следом
Курсируя как волны к берегам
И боль за ней немыслимым последом
А монолог души похож на спам

За что предательство такое я не знаю
И наговоры призрачных людей
Зачем себя я в этом обвиняю
Так реагируя на выпады ****ей

Чиста своей душой перед тобою
И зря помои эти в уши льёшь
Как прежде я унижена судьбою
Так грустно, что ты это не поймёшь

Хотела за тобой пойти я следом
Но снова в одиночестве сижу
Побитая злым, мерзким, подлым бредом
Вовнутрь себя опять я ухожу

Глотая сигаретный дым так часто
Забыться я пытаюсь, но, увы
Пришёл тот день, и стало всё напрасно
От происков завистливой молвы

Так почему ты слепо веришь сплетням
И сердце закрываешь на замок
Для нас тогда ведь будет бесконечным
Невыученный жизненный урок

08.04.2016 Малштейн Светлана


Рецензии