103 отважных Экзорциста

Сатира?
Шутка?
Юмор?
Решайте сами...


Сто три отважных экзорциста
Собрались вместе, чтоб изгнать
Всю нечисть из души "большущего артиста"
А вдруг у них получится!? Как знать?

Вокруг всё руны, заклинанья...
Пристёгнут ко кровати "пациент",
Зубов кинжалами сверкает как пиранья!
И брызжет чем-то тёмным, затмевая солнца свет!

За руки взявшись вкруг читали монотонно,
Чтоб выпрямлялась "гей-дороги" кривизна...
А он смотря в глаза им липко, томно
Мол - "Виновата Голубая тут Луна"!

"Нет Бога в сердце! Я отлучник!
Хотя рождён нормальным , как и весь народ,
Теперь я просто Дьявола "щелкунчик",
Но больше мне подходит имечко -"Урод"!

Упала замертво большАя половина
Уставших, измождённых лекарЕй
Когда открылась  проходимца "горловина",
И рёв послышался от туда ста зверей!

И вышел "Чёрт", в лосинах, в мини юбке с маникюром!
Копыта выкрашены в ярко-красный лак!
И молвил - "Что пошла за клиентура!?
Ну как я вляпался в сей "омут голубой" дурак!?
Да я здесь жертва "голубой лавины"!
Я сам купил билет в тот "голубой вагон"!
Уже готов был сам позвать Раввинов...
Но... видно к вечной "гомопытке" я приговорён"!!!
**********************************************************
 

И на ногах осталось трое! Самых-самых стойких!
Они переглянулись, и молчком
Пошли, устроили за своё здравие попойку!
А Бес с Борисом так и вертятся волчком...


Рецензии
Где истины проходит середина
Нам разобраться, видно, не досуг..
Он весь, как в его песне: половина
Стремится в Ленинград, вторая- в Петербург.

Спасибо, очень понравился стих,и даже не смешно, а немного трагично."Я сам купил билет в тот "голубой вагон"!Глубокий смысл заложен.
До встречи! С ув. Елена.

Елена Сердюк 3   30.01.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
С уважением!
С теплом!

Старый Ирбис   27.02.2018 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.