Малыш

По серебру высоких крыш
Ко мне спускаешься из рая,
И смерть свою не признавая,
Назад стремишься, мой малыш.

Ты в облаках, ты в небесах,
А я, как будто под гипнозом,
Тебе несу живые розы
И откровения в стихах.

Рисую в памяти опять
Твои глаза в хрустальной дымке,
И ты как в шапке-невидимке
Садишься рядом на кровать.

Малыш, ты где... ты где... ты где?
Я за тобой иду на крышу,
Я голос твой почти что слышу,
Ты отражением в воде

Ко мне скользишь
Быстрей, быстрее...
И я беспомощно болею
Твоим видением, малыш...


Рецензии
Болючие и очень личные...

Артур Сураков   25.03.2017 21:33     Заявить о нарушении
Артур, сердечное спасибо за отклик.

Елена Зоншап   02.04.2017 20:27   Заявить о нарушении